Dmitry_Melnik

Руководство проекта
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз Dmitry_Melnik выиграл 10 января

Публикации Dmitry_Melnik были самыми популярными!

Репутация

177 Отлично

О Dmitry_Melnik

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 26.08.1995

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Брянск
  • Сервер
    Server I
  • Ник
    Dmitry_Melnik

Посетители профиля

29 494 просмотра профиля
  1. Привет выкинь из Ч/с в вк я лид МЗ 3 сервак

     

  2. CRRP | Багтрекер

    Будем ждать
  3. CRRP | Багтрекер

    Поэтому тут и присутствует пункт "Скриншот", сделали бы скрин, уже бы исправили.
  4. Глобальное обновление

    Пишут одну белеберду и повторяются вопросы. Тема закрыта.
  5. Глобальное обновление

    На все это уже отвечал. Хотите получить ответ ? Читайте всю тему. И переставайте уже писать одно и тоже.
  6. Глобальное обновление

    Для этого нужен обязательный modpack (желательно). Без этого выглядит убого. Тюнинг скоро будет. Бизов достаточно и даже мало, если учитывать онлайн (200+) уже идет нехватка даже. СТО как бизнес - слишком прибыльное дело. Уже отвечал. 1. Уже отвечал 2. Нет смысла 3. Уже продумали этот момент, в обновлении увидите. 4. Уже ответил выше.
  7. Глобальное обновление

    Ответ был дан уже.
  8. Глобальное обновление

    Уже отвечал. Уже отвечал. Штрафы менять не будем. 1. Зачем ? 2. ? 3. Заечм ? 4. Принял 1. Свечи ? Садятся ? 2. Сам незнаю, свечи не садятся же 3. Очень странно, что свечи садятся Автоматически отбирает права при 20 штрафах, ну и админы могут отобрать. А ДПС и ФСБ будет баловаться много с этим. 1. Нет смысла 2. После допроса вызывайте ППС, чтобы увезли в тюрьму.
  9. Глобальное обновление

    1. Это не делается, чтобы не было конфликтов у людей с модпаком и без. Чтобы такое делать нужно переводить проект на обязательный модпак - что соответственно пока не является нашим планом. 2. Это в планах, но скорее всего не в этом обновлении. 3. Нет. 4. Спасибо Это не от нас зависит, зависит от стандартной модели GTA. Чтобы такое изменять - только обязательный модпак на проекте, а на счет этого я отвечал уже выше. Тонировка - никак не реализовать, мы же не в МТА играем. 1. Им и так увеличили. 2. Подумаем. 3. nonRP. 4. В планах, но чуть позже. 5. В планах, но не в этой, а в следующей. 6. В планах, но не в этой. 7. Не получится, у игры есть ограничения по видимым автомобилям. 8. Подумаем. 9. Было такое - много игроков были не довольны. 10. Ну это вряд-ли, все это можно купить за игровые. 1. В планах 2. Не могу сказать на счет этого 3. В реалях 0.3e сложно такое реализовать, но мы подумаем 4. Подумаем 1. Неа 2. Неа 3. В жизни же он есть 4. И так хватает 5. Подумаем 6. Аренд по всюду много, как элитных так и простых 7. Подумаем 8. Это модпак 1. Что там переделывать ? 2. Должно же быть хоть что-то не у всех подряд 3. Намёк понят 4. Будет А ты посмотри сколько они стоят то сейчас ) Машин достаточно, на счет новой фракции - отвечал уже 1. Это зависит от игроков, на данный момент всем плевать на наказания, а когда ужесточаешь их - сразу недовольства, ибо нарушать же хочется. 2. Интересно 3. Занимаемся 4. Цены на авто маленькие 5. Например ? Карта и так большая. Дома и инты - будет Отвечал уже Подумаем Отвечал уже 1. Зачем ? 2. Подумаем 3. Подумаем Все учтём Так и будет Отвечал на все эти вопросы уже.
  10. Глобальное обновление

    В этом их смысл и есть, чтобы не так просто их получить можно было. Вряд-ли Будет слишком большой оборот денег. Казна не доступна ни у кого.
  11. Глобальное обновление

    1. Принял. 2. И так хватает. 3. Назовите ID этих бизнесов и мы исправим. 4. Так игра сделана. 5. Вряд-ли. 1. Зачем ? 2. Мафий не должно быть много. 3. В этом и вся суть скилов. 4. Подумаем. 5. Тюнингуется почти все 6. Их достаточно Пропадает смысл наказания 1. Городов хватает. 2. На него есть планы уже. 3. Подумаем.
  12. Глобальное обновление

    1. И так все нормально, что с ней не так ? 2. У випов достаточно привилегий 3. Их и так достаточно, в модпаке все заменены 4. Принял 5. Принял 6. Обязательно будет 7. Принял 8. Нет 9. Подумаем 10. Нет 11. Нет реализации в данный момент в плане аэропортов. 12. Подробнее, не припоминаю. 13. Подумаем 14. Вряд-ли 15. И Вам спасибо за помощь в развитии. Подумаем. 16. Будет как надо.
  13. Проблемы модпака

    В новом паке все исправлено. Вылеты на автосалоне - баг игры, не выдерживает большое кол-во людей в одном месте.
  14. Глобальное обновление

    Отвечал уже
  15. Глобальное обновление

    1. Скины - в планах 2. И так достаточно 3. Будет много жалоб - нет 4. Смысл от нее ? 1. Адвокат - нет. Деморган - в планах. 2. Нет смысла 3. Подумаем 4. Должен быть обязательный модпак 1. Будет 2. Учитывайте, что это игра. Подгоняется для большей комфортности игры.

О проекте

«Criminal Russia RolePlay» - это проект многопользовательской игры GTA Criminal Russia Multiplayer. Мы постарались объединить лучшие элементы ролевой игры CR-MP с новыми идеями и широкими возможностями, которых вам ещё не приходилось видеть!

Мы в соц. сетях

Подпишись на нас: