Andrey_Mikilov

Пользователь
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтрал

2 подписчика

О Andrey_Mikilov

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 07/22/2001

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Moscow.
  • Сервер
    Server IV
  • Ник
    Andrey_Mikilov.

Посетители профиля

864 просмотра профиля
  1. 1. Магазин нелегального оружия (снайперки, дымовые гранаты) для нелегальных организаций. Они покупают там оружие, естественно они будут дорогие, и сумма покупки снимается с банка фракции. Данные оружия смогут помочь как на стрелах, так и на каких-либо РП ситуациях. После покупки в нелегальном магазине появляется фургон с этим оружием в багажнике и задача доехать без происшествий на базу. При появлении этого фургона в ФСБ будет направлено что-то в роде вызова. ФСБ сможет передать всем остальным гос. структурам и указать примерное местоположение. Будет иногда заняться чем для ОПГ и интереснее будет гос. структурам. 2. Предлагаю сделать в нелегальном магазине взрывчатку, чтобы ОПГ могли взрывать забор у армии и проезжать на склад с фургонами / автомобилями. Опять же, армейцам и гос. структурам - это понравится. 3. Также, можно в нелегальный магазин добавить ключи от вертолетов / самолетов армии за большую сумму виртуальных денег и с определенного игрового уровня. Данный транспорт поможет им долететь на остров за наркотиками.
  2. - Перенести онлайн радио со старого мода. (/sradio). - Перенести логотип сервера и сайта со старого мода. - Оформление статистики персонажа, главного меню и прочего как на старом моде. - Добавить команду с анимацией оружия (/animrifle) для гос. сотрудников со старого мода. - Изменить систему оплаты налогов за недвижимость, сделать так, чтобы можно было оплачивать сразу на дней 30. - Добавить больше различных мероприятий, в роде пейнтбола. - Сделать систему ураганов, в последствии которых будет рушится местность. (Упадет дерево на дорогу или на дом, сломает здание и что-то в этом роде. Об всех ураганах будет сообщать метеоцентр.)
  3. Я имел ввиду как радиоплеер, есть же такие, которые можно всегда с собой носить. Что насчет в квартире или доме, то там они есть.
  4. Уважаемые разработчики этого замечательного проекта, добавьте пожалуйста команду '/sradio' - онлайн раидоплеер как на старом игровом моде, чтобы любой игрок мог слушать радиоплеер не находясь в машине. Спасибо за внимание, благодарю.
  5. Улучшения для фракций: Мэрия: 1. Предлагаю изменить скины мэрии,т.к там почти у всех одинаковый скин. 2. Добавить пикап на крышу мэрии. 3. Добавить вертолет мэрии. 4. Добавить оружие для сотрудников мэрии. ГИБДД: 1. Добавить жезл,как на старом моде. "Y - поднять/опустить жезл." 2. Добавить для более старших рангов,систему поднятие/опускание моста. (Подойдет для захвата) 3. Изменить интерьер на более большой + доработать тюрьму. Армия: 1. Доработать маппинг в армии,где пусто. 2. Добавить больше транспорта,машин. 3. Изменить интерьер военкомата. 4. Добавить повестку в армию. С остальными фракциями,вроде бы все нормально. Маппинг: 1. Застроить деревьями всю Нижегородскую область. 2. Убрать дома на Набережной,вместо них поставьте что нибудь другое. 3. Сделать ТЦ "Анашан" под супермаркет. Вроде бы на этом все.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

О проекте

«Criminal Russia RolePlay» - это проект многопользовательской игры GTA Criminal Russia Multiplayer. Мы постарались объединить лучшие элементы ролевой игры CR-MP с новыми идеями и широкими возможностями, которых вам ещё не приходилось видеть!

Руководство проекта

Юрий Мельник

Сергей Реал

Мы в соц. сетях

Подпишись на нас: