James_Morris

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтрал

О James_Morris

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Сервер
    Server I
  • Ник
    James_Morris
  1. Глобальное обновление

    1. Жду в ГО новый и жесткие Глобал Рп, чтобы админ фрапсил это все , чтобы запостить на ютуб и разлекламить серв 2. Снизить донат, ибо он довольно большой, но если мы хотим повысить онлайн, надо делать все для игроков 3. Сделать скоростные трассы без радаров(как в рил жизни в Европе) 4. Сделать новый городок с высотками, что-то типо элитного центра 5. Добавить ТЦ с разными магазинами 6. Сделать так, чтобы можно было самому одевать героя. Например подобрать кроссы, рубашку и т.д. отдельно(как в гта 5) 7. Добавить новые бизнесы, например новые магазины одежды, автосалон, а также прикольно бы была риелторская компания 8. Добавить новые работы, например работа строителя, частного водителя и т.д. 9. Добавить обучалки для новичков на форум 10. Добавить снайперки для ОПГ, для каптов Ссори, случайно написал еще раз
  2. Глобальное обновление

    1. Нужно сделать больше бизнесов, ну например можно еще добавить свой личный автосалон опреледенных марок машин 2. Можно сделать на форуме специальные обучающие видел для новичков, как, где работать и т.д. 3. Делать серьезные глобальные рп, снимать это на видео, дабы разрекламировать проект 4. Сделайте специальную скоростную трассу без радаров, естесственно за доп. плату 5. Добавить снайперки в ОПГ, потому что половина каптов забиваются с ними,но приходится эти снайперки покупать у мафий 6. Сделать новый городок с высотными элитными зданиями 7. Увеличить наказание за ДМ и стрельбу в СК, давать не просто КПЗ , а хотя бы варн.

О проекте

«Criminal Russia RolePlay» - это проект многопользовательской игры GTA Criminal Russia Multiplayer. Мы постарались объединить лучшие элементы ролевой игры CR-MP с новыми идеями и широкими возможностями, которых вам ещё не приходилось видеть!

Мы в соц. сетях

Подпишись на нас: