Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Today
  3. Вчера
  4. Очень хорошие идеи, просто молодец!
  5. Не знаю, я не Администратор и не Основатель проекта
  6. Мне кажется зарплата не влияет на уровень онлайна и РП. Это не зависит только от Армии, ведь достаточно часто... Люди уходят из-за того, что их ДМят или что-то подобное. Поэтому им неохота играть, но вообще, повысить зарплаты идея неплохая. Только возможно немного пострадает экономика сервера, с большими зарплатами.
  7. Lavrentiy Beria

    Sos

    Кажись,бессмысленная отправка публикации)
  8. Составь пожалуйста заявочку по форме, какая предоставлена в разделе. Если хочешь поиграть с такими тачками - можешь заменить модели машин или чего хочешь. Просто в интернете ищешь подобные модели машин с тюнингом и заменяешь их, всё просто!
  9. Последняя неделя
  10. 1. Название темы соответствующего предложения: Новые фракции 2. Полное описание предложения: добавить на проект фракции по типу: МЧС России, пожарные, а также можно добавить новую локацию вместе с фракцией : "Тюрьма", там будут работать охранники тюрьмы и следить за порядком, чтобы заключенные не дрались, не говорили скверные слова и в целом следить за их поведением. Вдобавок к этому можно добавить различные задания в тюрьму, только не так много и не такие сложные, чтобы игрокам было интересно играть даже в тюрьме. Также можно добавить фракцию Банка, где люди смогут брать кредиты, платить налоги, открывать свои банковские счета, я считаю это добавит еще больше интереса игры на проекте. 3. Приложить скриншоты или видеоролик: увы, но их нет, я постарался рассказать все максимально подробно в описании.
  11. 1. Название темы соответствующего предложения: Система открытия бонусов или кейсов. 2. Полное описание предложения: добавить на проект систему открытия различных кейсов или бонусов, к примеру как сделали это основатели Arizona-RP, можно будет получить кейс и выбить из него деньги, машину, донат и всё остальное, я считаю это заманит множество игроков и у них появится желание остаться играть на проекте. 3. Приложить скриншоты или видеоролик: увы, но их нет, за место этого привел пример.
  12. Поддерживаю эту идею, очень крутая идея и будет больше к реальной жизни
  13. Прикольная идея, потому что не у всех есть донат
  14. Lavrentiy Beria

    Волга

    Не думаю, что это определенное улучшение для сервера, ведь возможно тебе хочется видеть такие машины, а другим игрокам другие. Я думаю ты понимаешь в чём суть, когда выпускают модпаки - они в целом очень даже хорошо выглядят, поэтому лично мое мнение - менять ничего не надо)
  15. Вы наверное ошиблись разделом,вам в другой!)
  16. Очень хорошая идея,я за! А главное удобно! :D
  17. Интересное предложение,новые фракции на сервере - это всегда круто :3 Проект не стоит на месте,поэтому я думаю когда-то это реализуют)
  18. Идеи в целом очень даже неплохие и даже хорошие, особенно с фракциями. А вот с постоянными ДМщиками конечно играется некомфортно, но существует такая вещь... Как запись видео, берешь, записываешь нарушение правила человека, заливаешь жалобу и всё готово) А забрасывать проект из-за таких людей не стоит, проект то хороший)
  19. Вау, очень креативные и хорошие идеи для улучшения сервера. В целом - поддерживаю все твои идеи, но с поворотниками это дело такое... Они как я считаю и так хорошо сделаны.
  20. Интересная задумка, я думаю, что в любом случае проект будет улучшаться и когда-то реализует и такую идею. Ведь...на месте проект не стоит и развивается, что очень хорошо и иначе было бы как-то странно.
  21. На самом деле полезная вещь, ведь иногда у людей не хватает денег наличными, чтобы оплатить свое лечение. Они спокойно могут снять свои деньги с карточки и заплатить за курс лечения врачу. Поддерживаю эту идею, но решение будет идти за администрацией и основателями проекта.
  22. Мне кажется все итак нормально, лично мне - комфортно играть даже с этим. Но в целом - решение будет идти за администрацией и основателями проекта. А так - идейка очень даже неплохая, если постараться сделать их реалистичнее.
  23. Интересная задумка, думаю, что далее уже решение будет идти за администрацией и основателями. В целом - твою идею я поддерживаю, но много кто писал про это, так что посмотрим! :3
  24. Очень интересная задумка, лично мне понравилась такая идея. Потому что уже немного наскучили однотипные фракции. Но все же в каждой найдется то занятие, которое тебе точно понравится, поэтому далее решение будет за администрацией.
  25. Ко второй идее немного нейтрально отношусь, ибо скины можно заменять через программы TXD Workshop и другие. Но идея с тюрьмой, с выполнением различных заданий - это интересно и считаю, будет круто.
  1. Загрузить больше активности

О проекте

«Criminal Russia RolePlay» - это проект многопользовательской игры GTA Criminal Russia Multiplayer. Мы постарались объединить лучшие элементы ролевой игры CR-MP с новыми идеями и широкими возможностями, которых вам ещё не приходилось видеть!

Руководство проекта

Юрий Мельник

Сергей Реал

Мы в соц. сетях

Подпишись на нас: