пивная таверна котейки

Пользователь
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз пивная таверна котейки выиграл 6 марта 2018

Публикации пивная таверна котейки были самыми популярными!

Репутация

7 Нейтрал

О пивная таверна котейки

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 07/04/2002

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    г.Архангельск
  • Сервер
    Server I
  • Ник
    Kent_Kolibri

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сколько за неделю мусарилых слили, братики?!
  2. Эм.. Я просто предлагаю возможные улучшения, чтоб сервер с мертвой точки сдвинулся.
  3. Измените ник на 03 сервере, сначала попробуйте зайти на 1 сервер с желаемым ником. Если ник свободен, изменяйте его на 3, а затем переносите.
  4. Индустрия (лат. Industria): Индустрия — важнейшая отрасль народного хозяйства. Индустрия — полустанок, Ленинск-Кузнецкий район, Кемеровская область. Индустрия — посёлок, Прокопьевский район, Кемеровская область. Индустрия Samp?! What?
  5. Сейчас я бы хотел привести несколько улучшений для проекта Criminal Russia Role Play, которые бы подняли онлайн на серверах, а также уровень РП. Для того чтобы привлечь новую аудиторию необходимо: 1. Заказывать пиар у ютуберов. 2. Глобальное обновление: Новые системы для комфортной игры.. Можно добавить новый маппинг и объекты, просто полазайте по сайтам и группам в ВК, там можно найти много интересных идей. Новые системы такие как: Система семей, новые развлечения такие как охота, гонки по бездорожью, можно добавить квесты на сервер, за счет которых люди будут получать очки опыта, вирты. Добавление новых работ, таких как: Егерь, Инкассатор, Охотник на пушнину, Рыбак (выезд на катере в морк и ловля рыбы сетями), курортные прогулки по морю. Добавить систему автоугонщика. Можно добавить стриптиз клуб, внутри которого будут танцевать инписи, и можно будет купить алкоголь, бросать деньги по 100р. на стойку с инписи( для инписи можно поставить заменку в модпаке для реалистичности). Добавление новых фракций таких как: МЧС, Лесная Охрана, ГИМС, ЧОП. Чоп будет следить за состояниями бизнесов ( можно добавить систему воровства из магазинов для опг и мафий), ГИМС- будут ловить рыбаков без лицензий. МЧС-тушить пожары, эвакуировать жителей при ЧС. Лесная охрана будет следить за лесо и ее флорой и фауной. ВСЕ МНОЮ ПРЕДСТАВЛЕННОЕ МОЖНО НАЙТИ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ. ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЕТСЯ НЕМНОГО УСЕРДИЯ. Ой, совсем забыл! Хотел бы еще увидеть на сервере систему аксессуаров, и внешнего тюнинга авто. Тоесть одевать на персонажа шапки, очки, маски, бронежилеты ( был визуальный вид) Возможность добавлять на авто различные объекты. Спойлеры, мигалки, наклейки и т.д.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

О проекте

«Criminal Russia RolePlay» - это проект многопользовательской игры GTA Criminal Russia Multiplayer. Мы постарались объединить лучшие элементы ролевой игры CR-MP с новыми идеями и широкими возможностями, которых вам ещё не приходилось видеть!

Руководство проекта

Юрий Мельник

Сергей Реал

Мы в соц. сетях

Подпишись на нас: