Lavrentiy_Beria

Пользователь
  • Публикации

    442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Lavrentiy_Beria выиграл 31 декабря 2020

Публикации Lavrentiy_Beria были самыми популярными!

Репутация

235 Отлично

8 подписчиков

О Lavrentiy_Beria

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 06/04/1999

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тюмень
  • Сервер
    Server II
  • Ник
    Lavrentiy_Beria

Посетители профиля

1161 просмотр профиля
  1. Lavrentiy_Beria

    Лицо)

    Поддерживаю, просто потому что может пригодится на проекте.
  2. Поддерживаю, просто потому что пригодится на проекте.
  3. Повторно напишу - поддерживаю.
  4. Lavrentiy_Beria

    Рыбалка

    Очень хорошая идея. Молодец! Поддерживаю, даже не уделяя времени рыбалке. Я считаю, что в любом случае проект будет улучшаться... И обязательно когда-то реализует все хорошие идеи. Но пока, насколько мне известно - идет работа над 0.3.7.
  5. Вам в раздел "Заявления" того сервера, где вы играли. Далее переходите в раздел "Заявления на разблокировку аккаунта" Оставляете заявление по форме, прикладываете некоторые док-ва и ваш аккаунт будет разбанен!
  6. Идейка неплохая, но напиши, пожалуйста, данное предложение по форме. А также - на форуме уже есть много предложений именно на эту тему. Но - чем их больше, тем быстрее заметит Администрация и Основатели :3
  7. 1. Название темы соответствующего предложения: Новые подработки и работы. 2. Полное описание предложения: предлагаю добавить на сервер новые подработки, а также работы. Так как я считаю, их маловато и большинство из них - уже наскучили игрокам. Из работ могу предложить ряд таких, как: Инкассаторы, задача которых это будет брать мешки с деньгами и завозить их в банкоматы, банки. Также предлагаю добавить работу адвоката, задача которого - отсудить человека и постараться сделать его невиновным, а также выпускать за деньги людей из тюрьмы на свободу. Думаю интересной задумкой послужит сделать т
  8. Ну да, как-то вот так)
  9. Очень хорошие идеи, просто молодец!
  10. Не знаю, я не Администратор и не Основатель проекта
  11. Мне кажется зарплата не влияет на уровень онлайна и РП. Это не зависит только от Армии, ведь достаточно часто... Люди уходят из-за того, что их ДМят или что-то подобное. Поэтому им неохота играть, но вообще, повысить зарплаты идея неплохая. Только возможно немного пострадает экономика сервера, с большими зарплатами.
  12. Lavrentiy_Beria

    Sos

    Кажись,бессмысленная отправка публикации)
  13. Составь пожалуйста заявочку по форме, какая предоставлена в разделе. Если хочешь поиграть с такими тачками - можешь заменить модели машин или чего хочешь. Просто в интернете ищешь подобные модели машин с тюнингом и заменяешь их, всё просто!
  14. 1. Название темы соответствующего предложения: Новые фракции 2. Полное описание предложения: добавить на проект фракции по типу: МЧС России, пожарные, а также можно добавить новую локацию вместе с фракцией : "Тюрьма", там будут работать охранники тюрьмы и следить за порядком, чтобы заключенные не дрались, не говорили скверные слова и в целом следить за их поведением. Вдобавок к этому можно добавить различные задания в тюрьму, только не так много и не такие сложные, чтобы игрокам было интересно играть даже в тюрьме. Также можно добавить фракцию Банка, где люди смогут брать кредиты, платить на
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

О проекте

«Criminal Russia RolePlay» - это проект многопользовательской игры GTA Criminal Russia Multiplayer. Мы постарались объединить лучшие элементы ролевой игры CR-MP с новыми идеями и широкими возможностями, которых вам ещё не приходилось видеть!

Руководство проекта

Юрий Мельник

Сергей Реал

Мы в соц. сетях

Подпишись на нас: